Actualités



Maître d’hôtel Peter Van den Driesschen reprend le restaurant de fruits de mer Kelderman de Belgocatering
le 30 août 2017

Le courant passe pour les festivals de musique électronique : de la bonne musique et ... de la bonne nourriture

Les visiteurs de Tomorrowland (Boom, les 21-23 et 28-30 juillet) et de We Can Dance (Zeebruges, les 12-13 août) ont non seulement pu profiter de la musique, ils ont également pu savourer des mets exquis, préparés par Sergio Herman et l’équipe de restauration événementielle de Belgocatering.

Cet été, nous avons également contribué à la réussite de ces prestigieux événements : le KPMG Golf Trophy (Waterloo, 7-11 juin), le tournoi de jumping Longines Global Champions (Valkenswaard, 11-13 août) et Festivaria (Donkmeer, du 18 août au 2 septembre).


Contact

Pour des services alimentaires et hôteliers uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
053 60 66 60
info@belgocatering.be