Actualités



le 31 octobre 2017

Prix prestigieux pour les partenaires de Belgocatering Goossens et Van Damme

Peter Goossens et Roger Van Damme – partenaires de Belgocatering pour la restauration événementielle – voient leurs efforts en tant que fournisseurs de services hôteliers de premier plan, couronnés de récompenses prestigieuses.

Le chef trois étoiles ­Peter Goossens et son épouse Lieve du « Hof van Cleve » ont reçu le European Hospitality Foundation Award. Ce prix international de l'association européenne des fédérations horeca récompense les personnes ayant apporté une contribution remarquable au secteur de la restauration.

Roger Van Damme, chef notamment du restaurant « Het Gebaar », primé d'une étoile Michelin, a été élu meilleur pâtissier au monde lors des Best Chef Awards. Les blogueurs, journalistes et chefs qui désignent les « Best Chefs », jugent les chefs au niveau des techniques innovantes et la présentation artistique.

Contact

Pour des services alimentaires et hôteliers uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
053 60 66 60
info@belgocatering.be