Actualités



20 juni 2018

Taste : un magazine qui a un goût de revenez-y

Taste, le nouveau magazine d’entreprise de Belgocatering, vous présente non seulement nos réalisations, il donne aussi et surtout la parole à nos clients, fournisseurs et autres relations qui témoignent de notre collaboration.

Ainsi, dans la première édition, nous donnons la parole à Ann De Bisschop, Director Corporate Identity et Wellbeing à la Medialaan, et à Geert Verstraeten de la société Deloitte. Ils vous révèlent ce que leurs organisations entreprennent déjà pour favoriser le bien-être de leurs collaborateurs.

Le chef étoilé Sergio Herman parle de sa passion du métier. Dr. Pia Cox, administratrice de Pink Ribbon, souligne l’importance d’une nourriture saine dans la prévention du cancer. Les agriculteurs Dries et Olivier démontrent que l’agriculture durable a un avenir.

Ces histoires passionnées et les autres témoignages ont un goût de revenez-y. Il ne reste donc plus qu’à attendre la prochaine édition.

Vous voulez recevoir un exemplaire ? Envoyez un e-mail à info@belgocatering.be et nous vous le ferons parvenir avec plaisir.

Contact

Pour des services alimentaires et hôteliers uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
053 60 66 60
info@belgocatering.be