kok

Cuisinier (h/f) | Bruxelles


Description de fonction

En tant que cuisinier, vous êtes capable de travailler de manière autonome, aussi bien du côté chaud que du côté froid de la cuisine.


Profil

  • Dynamique, motivé(e) et capable de gérer le stress
  • Avide d’apprendre
  • Esprit d’équipe
  • Flexible et enthousiaste
  • Disposé(e) à travailler le soir et le week-end (de temps à autre)
  • Bonne connaissance du néerlandais et du français, notions d’anglais
  • Orienté(e) vers le client

Niveau d’études

EST 3e degré, Filière Alimentation


Expérience professionnelle

Une expérience limitée (< 2 ans) suffit


Connaissances linguistiques

  • néerlandais (très bonnes)
  • français (bonnes)
  • anglais (notions)

Compétences professionnelles

  • Créer des plats sur la base d’ingrédients de saison, du budget disponible, etc.
  • Préparation de plats : spécialités locales ou régionales, plats végétariens, plats traditionnels, préparations pour restauration collective, poissons et crustacés, etc.
  • Contrôler la fraîcheur et la préparation des denrées. Prélever des échantillons pour le service hygiénique.
  • Suivi du stock. Passer les commandes.

Compétences personnelles

  • Je suis capable d’obtenir des résultats
  • Je respecte les règles et les conventions
  • Je suis capable de travailler avec les clients
  • Je suis capable de gérer le stress
  • Je suis capable de travailler en équipe
  • Je suis capable de travailler de manière autonome
  • J’ai l’esprit commercial
  • Je suis capable de résoudre des problèmes
  • Je peux bien m’adapter à des situations changeantes (je suis flexible)
  • Je suis méticuleux/-se
  • Je suis capable de bien planifier (= ordonner)
  • J’ai une grande capacité d’apprentissage
  • Je noue facilement des contacts

Offre

Nous offrons un job captivant et varié, un salaire compétitif, de vastes possibilités d’apprentissage et d’autres avantages spécifiques.


Contrat

  • Emploi fixe
  • Contrat de durée indéterminée
  • Plein temps

Lieu d’emploi

Bruxelles


Comment postuler ?

Envoyez votre CV (avec au moins 2 références) à Connie Meersman via emplois@belgocatering.be